Restaurant "Le Spinnaker" Menu
La carte de base

La carte du Chef
Entrée
Marbré de foie gras au torchon
Chutney du moment, Mesclun & vinaigrette framboise Pain d'épice de notre chef pâtissier
18.00
Bonbons maison de pâtes fraîche
Ricotta & épinard de la ferme
Copeaux de truffe d'Italie
14.00 entrée / 26.00 plat
Rose de lotte du Léman
Noyée jus gingembre Émulsion Chasselas des frères Dubois
16.00
Plats
Risotto crémeux aux asperges vertes Émulsion Chasselas des frère Dubois
Tuile de parmesan
24.00
Brochet du Léman en croûte d'herbes Jardinière de légumes
Risotto blanc crémeux
28.00
Tartare de bœuf au couteau Toasts et beurre aux cristaux de sel
Pomme frite
29.00
Les douceurs
Les douceur du jour de Gaétan notre chef pâtissier
9.00
Café gourmand
12.00