Restaurant "Le Spinnaker" Menu

La carte de base

CNP Le Spinnaker carte de base

La carte du Chef

Entrée

Marbré de foie gras au torchon
Chutney du moment, Mesclun & vinaigrette framboise Pain d'épice de notre chef pâtissier

18.00


Bonbons maison de pâtes fraîche
Ricotta & épinard de la ferme
Copeaux de truffe d'Italie

14.00 entrée / 26.00 plat

 

Rose de lotte du Léman
Noyée jus gingembre Émulsion Chasselas des frères Dubois

16.00 

 

Plats

Risotto crémeux aux asperges vertes Émulsion Chasselas des frère Dubois
Tuile de parmesan 

24.00
 

Brochet du Léman en croûte d'herbes Jardinière de légumes
Risotto blanc crémeux

28.00


Tartare de bœuf au couteau Toasts et beurre aux cristaux de sel
Pomme frite 

29.00
 

Les douceurs

Les douceur du jour de Gaétan notre chef pâtissier 

9.00
 

Café gourmand 

12.00